J'ai développé une application qui doit tourner sue des tablettes pour du personnel qui travail en équipe.

L'application attribue des options de travail en fonction du profil de l'utilisateur.

Mon problème est que quand l'équipe A transmet la tablette à l'équipe B le compte de l'utilisateur de l'équipe A reste actif sur le device, et donc l'utilisateur de l'équipe B dispose des options de l'équipe A.

Ma question est : existe t il un moyen de se déconnecter de son compte Office 365 ? ou doit ton à chaque fois éteindre l'appareil ?


Merci pour vos pistes ou solution.

Vince